Ingredientes
4 Salchichas (yo las prefiero de pavo)
1 Paquete de espagueti
- de 200 grs.
- Sal
Para acompañar
- Crema
- Salsa Catsup
- Queso cotija
- Orégano
Se pone a hervir un litro de agua con sal
Mientras hierve el agua se cortan la salchichas, se quitan la puntas de las mismas, se cortan en pedazos de 3 cm de largo
Se insertan 6 varillas de espagueti en cada uno de los trozos de salchicha y se empujan para que la salchicha quede a la mitad de las varilla cuidando de no romperlos (se recomienda que se pongan las varillas lo mas derecha posible, tomas las varillas por un lado y el trozo de salchicha por el otro y con cuidado)
Una vez que el agua este hirviendo se agregan las salchichas con las varillas de espagueti
Se dejan hervir de 15 a 20 minutos hasta que la pasta este al dente
Se escurren y se sirven
Se pueden acompañar, por ejemplo, con catsup y un poco de Oregano
Se pueden servir con crema, catsup, orégano y queso cotija
Bonne Appetit
P.D. el supervisor del Chef fue mi perro que estuvo a pie mientras estuvo haciendo la receta, pues las puntas de las salchichas fueron para él (aparecen sus patas peludas en cada foto).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario