sábado, 12 de septiembre de 2015

Salchichas enredadas

Esta receta me gustó porque ademas de ser sencilla y rápida de hacer, le gusta a los niños y es una excelente forma de convivir con nuestros hijos, sobrino o nietos, la cual he hecho 2 veces, bueno, 1 vez realmente, la segunda vez casi la hizo solo mi hijo.

Ingredientes

4 Salchichas (yo las prefiero de pavo)
1 Paquete de espagueti
- de 200 grs.
- Sal

Para acompañar

- Crema
- Salsa Catsup
- Queso cotija
- Orégano

Se pone a hervir un litro de agua con sal 


Mientras hierve el agua se cortan la salchichas, se quitan la puntas de las mismas, se cortan en pedazos de 3 cm de largo



Se insertan 6 varillas de espagueti en cada uno de los trozos de salchicha y se empujan para que la salchicha quede a la mitad de las varilla cuidando de no romperlos (se recomienda que se pongan las varillas lo mas derecha posible, tomas las varillas por un lado y el trozo de salchicha por el otro y con cuidado)



Una vez que el agua este hirviendo se agregan las salchichas con las varillas de espagueti


Se dejan hervir de 15 a 20 minutos hasta que la pasta este al dente


Se escurren y se sirven


Se pueden acompañar, por ejemplo, con catsup y un poco de Oregano


Se pueden servir con crema, catsup, orégano y queso cotija



Bonne Appetit

P.D. el supervisor del Chef fue mi perro que estuvo a pie mientras estuvo haciendo la receta, pues las puntas de las salchichas fueron para él (aparecen sus patas peludas en cada foto).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario