Mi gusto por la pizza se remonta a mi más tierna infancia, cuando en Veracruz, en la calle Simón Bolívar casi esquina con Bulevar Manuel Avila Camacho, allá por los 70's, se encontraba Pizza Napoli, atendido por Rafaelo Nicolla (qepd), ahí fue donde las descubrí (junto con el pastel de moca); Rafaelo regañaba a mi papá cada vez que le preguntaba si tenia chile para ponerle a la pizza, ese es mi estándar de pizza desde entonces.
Pero el motivo de este post no es ese tipo de pizza, de momento, la receta de el día de hoy es para hacerla rápido y salir del paso principalmente con nuestros hijos, así que sin mas preámbulos voy a enseñarles a hacer las pizzas flojas
Ingredientes
Tortillinas de HarinaSalsa Catsup
Chorizo (o lo que deseen ponerle)
Queso Manchego
Orégano Molido
Elaboración
Se calienta una tortillina un poco de lado y lado, sin calentarla demasiadoEn un traste se mezclan la salsa catsup y el orégano para hacer la salsa base para la pizza
En un sartén se fríe (en este caso) el chorizo con el que preparé la pizza
Una vez que esté caliente la tortillina se pone la salsa y se extiende por toda la tortilla y se agrega el ingrediente de la pizza, en este caso chorizo
Se pone una rebanada de queso manchego encima
Se agrega un poco de orégano arriba del queso derretido y listo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario