Arroz Yakimeshi
Después de muchos meses sin publicar nada, regreso con este platillo, arroz estilo japonés, este guiso me recuerda a mi papá a quien le gustaba esta comida, la oriental; la primera vez que probé este tipo de comida fue con él, en el restaurante Hong Kong Laos, si mal no recuerdo estaba en Puebla; la segunda vez fue en Hermosillo con mi tío Cuate y mi tía Isis, hace ya bastante tiempo; esta receta la encontró mi esposa en Internet e intentamos hacerla, les comparto y espero que la hagan y la disfruten como yo.
Ingredientes
1 taza de arroz hervido
2 zanahorias
2 cebollines
1 calabacin
1 huevo
1 soya sabor chorizo
1 soya sabor chorizo
1 salsa de soya
- sal y pimienta
Elaboración
Primero se pone a cocer el arroz solo con agua y sal, se reserva y se deja enfriar
Se cortan en cuadritos, la zanahoria, el calabacin, los cebollines
En un Wok caliente se vierte un poco de aceite y se ponen a freír las verduras para que se cuezan
Una vez que esté cocida la verdura se agrega la soya sabor chorizo para que se fría.
Se hace un hueco entre la verdura y se vierte un huevo batido y se revuelve bien para que se integre con las verduras y la soya.
Se agrega el arroz y se revuelve un poco pero no mucho para que no se bata
Se agrega la salsa de soya y se termina de calentar el arroz.
Bonne Apetitte
No hay comentarios.:
Publicar un comentario