Como he comentado en otras publicaciones, yo de chico no comía verduras y hay varios visitantes de esta página que así lo pueden confirmar que así era; yo era carnívoro al 100% pero el tiempo pasa, uno se casa y el cónyuge te enseña nuevas cosas, desde como tender una cama hasta los gustos alimenticios, eso fue lo que me paso. Y, la verdad este platillo lo investigo y aprendió a hacer mi esposa a raíz de la película del mismo nombre, pues mi hijo quería probar el platillo y la verdad me encanto, ese fue mi primer contacto con la berenjena y a partir de ese momento se volvió una de mis verduras favoritas por encima de las papas; agradezco a mi esposa por compartirme la receta y ayudarme en esta ocasión, así que sin mas preámbulos, ahí les va la receta de Ratatouille.
Ingredientes:
1 Papa grande
1 Berenjena grande
1 Pimiento Rojo grande
1/4 de Cebolla blanca
Aceite de Oliva
Hierbas Provenzales
(se puede agregar calabacita pero como provoca inflamación lo omití esta vez)
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Se rebanan los ingredientes de forma delgada para que se cuezan más rápido
Se pone un chorretón de aceite y se ponen a freír primero las papas, se agrega un poco de sal y hierbas provenzales.
Ya que las papa se empiecen a cocer se agrega la cebolla y un poco más de sal y hierbas provenzales.
Cuando la cebolla se empiece a poner transparente se agrega el pimiento y un poco más de sal y hierbas provenzales.
Antes de de que deshidrate el pimiento, se agrega la berenjena y un poco más de sal y de hierbas provenzales.
Se cuecen por 3 minutos más y listo, esta vez lo acompañe con arroz a la jardinera y de guarnición plátanos fritos.
Este guisado es muy rendidor, con el recalentado se puede hacer un sandwich o torta que sabe deliciosa, o bien se puede hacer una tortilla española con las sobrinas
Bonne Apetite
Excelente receta mi hermano!!!!! Solo me queda la duda de qué son las hierbas provenzales.
ResponderBorrarLas hierbas provenzales son una mezcla de hojas albacar,oregano romero, tomilo, ajedrea y mejorana
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